Congreso del MAS (1985) - Reproducción de informes y resoluciones para la discusión pre-congreso - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Reproducción para el debate pre-congreso de textos de las circulares internas 57 (12/7/84 Situación nacional); 63 (23/8/84, Resolución del comité nacional sobre la consulta popular por el diferendo del Beagle) y 69 (27/9/84, Informe sobre la situación nacional).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CEPA; Burocracia sindical; Fuerzas Armadas; Peronismo; Beagle; Huelga general 1984 septiembre