Carta de Alba - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Trabajo partidario - Juventudes - Situación general
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Estudiantil - Secundarios; Juventud Peronista; Mendoza