A los compañeros de General Motors - 1973 - Tendencia Avanzada Mecánica (TAM) (My University, 1973)
Volante del TAM apelando a la base de la fábrica para organizar la defensa de los despedidos, miembros de la Comisión Interna y Delegados Paritarios, al término de la conciliación aceptada por el Gremio.
1 página con la adhesión del PST.
Keywords: General Motors; Mecánicos; Citroen; Clasismo; Tendencia Avanzada Mecánica TAM; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973