Comité Central del 29-6--91 Declaración de voto de Pedro - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Declaración de voto de Pedro con una primera opinión sobre el documento mundial. El voto es de abstención porque cree que hay cuestiones importantes que están equivocadas. La revolución política y su significado para el movimiento de masas. La revolución política y la situación mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Tesis Mundiales; Congreso Mundial LIT-CI, III; Revolución política; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Crisis partidaria; Imperialismo; Burocracia stalinista; Moreno, Nahuel; URSS; Europa Oriental; Latinoamérica; Rosariazo 1989; Caracazo; Guerra del Golfo; Vietnam; Luchas y resistencia obrera 1983-1992