Comité Ejecutivo (02-a) del 15-09-90 Salarial - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Estamos en medio de una gran oleada de luchas salarial.el punto más alto es el paro de los fraternales y señaleros. La lucha es contra el plan económico del gobierno combinado con la lucha contra el indulto. Unidad de acción´principalmente del movimiento obrero, un sector de la burguesía y uno de la burocracia: Ubaldini, Miguel, De Genaro y Zanola. Otras luchas contra Menen y su política. Que hace el gobierno, su política está definida? Bancos estatales contra su privatización. Intervención del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Bunge y Born; Ubaldini, Saúl; Indultos de Menem; Ferroviarios; Bancarios; Burocracia sindical; Privatizaciones; Credicoop; Portuarios; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992