Un método antidemocrático que impide la discusión - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de la Tendencia Morenista en la que plantea críticas por la falta de publicación de materiales y exige la suspensión de la discusión hasta que se garantice la distribución de los presentados por la minoría.
Keywords: Crisis partidaria; Movimiento al Socialismo MAS; Fracciones - Tendencia Morenista; Congreso MAS, V; Comités centrales MAS; Fracciones - Tendencia Bolchevique