"Fuera ingleses de Malvinas, fuera el FMI de la Argentina" - Charla - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Al grito de "fuera ingleses de Malvinas, fuera el FMI de la Argentina" se acompañó la marcha de ex-combatientes; ahora es tiempo de decir NO a las exigencias del FMI. Charla-debate con Aldo Casas, en el local de Lago del Bosque.
Keywords: Malvinas; Regionales - Merlo; Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; FMI