Circular Interna nº 320 - Sindical - Docentes - Telefónicos - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Evaluación de los paros docentes en Buenos Aires durante dos días. Orienta la complementación con el movimiento de la campaña por el NO. Anexo Circular con otras actividades sindicales
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Telefónicos; Gobierno de Menem; Boletines y circulares MAS