El Violetazo - Lista Violeta (My University, 1986)
Boletín de los trabajadores de la Caja de Subsidios Familiares para Empleados de Comercio que adhieren a la Lista Violeta. Por la democracia sindical. Fuera la intervención. Inmediata normalización de CASFEC. No a la unificación y estatización de las Cajas de Subsidios. Detalla los candidatos de la Lista Violeta. Artículos: Editorial; Confiemos en nosotros; Activemos la lucha; Unificación y estatización: CASFEC, una conquista de los trabajadores en la mira del gobierno; ¿Por qué tengo que elegir entre disfrutar de mi familia o darles de comer?; Opinión de una delegada.
Keywords: Empleados de Comercio; Lista Violeta