Encuesta de Télam a los Candidatos a Presidentes de la Nación - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Encuesta de Télam y las respuestas de Juan Carlos Coral del PST sobre Pronóstico electoral. Segunda vuelta. Gobierno de coalición. Medidas a tomar.Industrias básicas. Monopolios extranjeros. Distribución de funciones entre varones y mujeres.Sectores Empresarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Gobierno Obrero; Nacionalizaciones; Reforma Agraria; Mujer; Clasismo; Coral, Juan Carlos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Télam (Agencia periodística)