Comité Central del 12-8-91 Minuta del Equipo de Seguridad de Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta del Equipo de Defensa de Morón a la Dirección Nacional sobre la falta de política de política sobre el tema seguridad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Morón; Crisis partidaria; Seguridad; Ataques a locales; Autodefensa; Gobierno de Menem; Congreso MAS, V