Hugo Blanco, asilo político en Chile y libertad. Carta al senador Sepúlveda - Coral, Juan Carlos; Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Carta de Juan Carlos Coral al senador socialista chileno Adonis R. Sepúlveda, solicitando apoyo a la gestión que realiza Ernesto González para obtener el asilo político en Chile de Hugo Blanco. A pesar de la promesas del canciller Almeyda de otorgar la visa, no se han recibido instrucciones en la embajada chilena en Buenos Aires, lo cual puede hacer que el compañero sea expulsado de la Argentina para ir a una cárcel peruana.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; González, Ernesto; Blanco, Hugo; Chile; PS Chile; Unidad Popular (Chile); Asilo político; Campaña por Hugo Blanco