A los compañeros empleados del Banco B.I.R. - Empleados del Banco de Español del Río de La Plata (My University, 1980)
Declaración de solidaridad con los empleados del Banco B.I.R. de empleados del Banco Español.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla