Carta de Juan Carlos a Arturo - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1970)
Reclamo por falta de información y comunicación desde Buenos Aires. Buenas perspectivas en Ferroviarios con posibilidades de sacar un boletín sindical. y minuta sobre situación del gremio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Mar del Plata; Ferroviarios; Federación Universitaria Argentina; Organización