AB Agrupando Bancarios - Año II Número 4 - Agrupando Bancarios (My University, 1980)
Boletín sindical bancario. Denuncia cierres y despidos y la política general de la dictadura; reclama aumento, "Navidad sin presos ni desaparecidos", movilización en defensa de salario y ley de estabilidad bancaria.
Original de armado para impresión - 6 hojas (12 páginas)
Keywords: Bancarios; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla; Burocracia sindical; Crisis económicas; Dictadura 1976-1983 Viola; Presos políticos; Desaparecidos