Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 22 de Julio de 1975 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, Plan Rodrigo, renuncia de López Rega, el rol de la clase trabajadora y de la juventud, entre otros items. Propone nueva orientación para la actividad, priorizando la construcción de la Juventud Obrera.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Juventud Obrera; Estudiantil; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; López Rega, José; Plan Rodrigo