Una verdadera posición clasista ante las elecciones (Córdoba) - Compañeros y Delegados de SITRAC-SITRAM (My University, 1973)
Volante dirigido a los Compañeros de FIAT; a los trabajadores de Córdoba, a la clase obrera y al pueblo de todo el país, por una propia política de clase y contra el GAN. Las elecciones son una trampa, La clase obrera debe oponerse a las elecciones, cuestionar el "Acuerdo" y negarse a participar en la "Institucionalización". Consignas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Sitrac - Sitram; Córdoba; Elecciones 1973 marzo; Clasismo; Gran Acuerdo Nacional GAN; Hora del Pueblo; Frejuli; Luchas y resistencia obrera 1966-1973