Circular interna nº 100 - Ford - Avisos - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1985)
Minuta sobre la ocupación de la Ford Pacheco por los trabajadores, contra el plan económico del gobierno. Destaca la moral y predisposición de los ocupantes. Llama a la solidaridad nacional e internacional y la presencia del partido en la lucha. Avisos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Ford; Gobierno de Alfonsín; Boletines y circulares MAS; Artistas e intelectuales