Compañeros trabajadores - Agrupación Felipe Vallese (My University, 1966)
Declaración que denuncia la política antiobrera de Onganía y propone una serie de medidas para enfrentarla, entre ellas la elección de delegados, la formación de coordinadoras de las fábricas y gremios en conflicto y el apoyo al paro de 24 horas convocado.
Keywords: Portuarios; DINFIA; Ferroviarios; Estatales; Alsogaray, Álvaro; Dictadura 1966-1973 Onganía