Basta de dirigentes ricos y obreros pobres. Vote la lista de la democracia sindical - Lista Violeta - Ferrocarril Sarmiento (My University, 1984)
Boletín para elección sindical. Consigna reportajes y lista de candidatos. Informa y reclama sobre un accidente (caso Salinas). Contra la burocracia sindical y por delegados clasistas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Ferroviarios; Lista Violeta; Burocracia sindical