Circular Interna nº 226 - Congreso - Polonia - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1988)
Resoluciones del Comité central sobre Pre Congreso: organiza la Comisión de Garantias, Derechos de la Minoría, futuro Comité Central y Finanzas. Marcha de solidaridad con Polonia. Sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités centrales MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Docentes; Telefónicos; Metalúrgicos; Polonia; Actos del Primero de Mayo; Boletines y circulares MAS