Comunicado al gremio bancario - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Comunicado agradeciendo el apoyo a las posiciones de la Lista 3 Verde en un plenario de delegados, donde un dirigente del Secretariado de la Seccional Buenos Aires pidió (y no obtuvo) una moción de repudio a las posiciones de la Lista.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical