Comité Central del 26/11/89 (03) Campaña Financiera y situación del Partido - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Informe después de 3 meses de iniciada la Campaña Financiera señalando las deficiencias del trabajo. La situación del partido mejor en en relación a ser campeones de las luchas contra Menen. Hay un cambio en la situación y el punto más alto de este cuadro es la huelga de la UTA, un salto en las luchas. Surgimiento de una vanguardia y su carácter. En el Movimiento obrero el salto más grande es el de la conciencia, siente que este no es su gobierno y el peronismo no es su partido. Actividades a realizar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Campaña financiera; Elecciones sindicales; Metalúrgicos; Transporte automotor, trabajadores del; Construcción, gremio de la; Organización; Córdoba; Peronismo; Programa; Luchas y resistencia obrera 1983-1992