Comunicado por Chile - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Llamado a realizar un acto público y masivo en repudio al golpe militar en Chile y el apoyo y solidaridad al pueblo chileno. Desmentida a una nota aparecida en el diario La Nación el día 13-09-73.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Grano, Radamés; Chile; Golpe de Pinochet; Elecciones 1973 septiembre; Páez, José Francisco; Coral, Juan Carlos