¿A qué viene el Papa? - Frente del Pueblo (My University, 1987)
Volante llamando a no ir a ninguno de los actos por la visita del Papa.
Keywords: Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Iglesia; Imperialismo