La Franja Morada, los reformistas, el Funap, la JUP Vallese y el PTP... Se quieren quedar en los sillones del centro - Juventud Socialista, UTN (My University, 1990)
Volante reclamando elecciones inmediatas del centro de estudiantes
Keywords: Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista