Luis Zamora hace el balance de tres años de gobierno de Alfonsín - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa, indicando que Estados Unidos y las grandes empresas están conformes, mientras que para los trabajadores el balance es negativo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Deuda externa; FMI; Sourrouille, Juan V.; Luchas y resistencia obrera 1983-1992