Qué es "El activista" del gremio textil" - El activista del gremio textil (My University, 1966)
Boletín con varios artículos, el primero explicando la existencia de la publicación, el siguiente sobre los planes de suspensiones y racionalización de los empresarios. Otro sobre la paralización de la discusión de los convenios. Hay una serie de noticias de distintas Seccionales y de fábricas como la Hidrófila, Textil Sniafa, Campomar y otras.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Onganía