Carta de Horacio - Palabra Obrera (My University, 1957)
Trabajo en metalúrgicos de Bahía Blanca, reunión del comando peronista local. Informe sobre el Congreso Metalúrgico. Militancia y cierre de frigorífico Cuatreros. Ferroviarios.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Palabra Obrera (publicación); Metalúrgicos; Carne, gremio de la; Organización; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Entrismo; Lagar, Horacio; Ferroviarios; Serra, Mario