Boletín de Informaciones. N° 2. (Huelga 1971) - Compañeros de Chrysler. San Justo. La Matanza (My University, 1971)
Situación del conflicto en el segundo día de huelga, con total éxito. Funcionamiento de las Sub-Comisiones. Denuncia a la prensa burguesa. Artículos varios: Congreso de Delegados, Bono Contribución para el fondo de huelga, Apoyos recibidos, exigencia a otras agrupaciones, la participación en la lucha de los hogares, lista de carneros. Convoca a concurrir al Centro Coordinador.
Boletín de 3 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Chrysler; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil - Universidad; TAREA (tendencia estudiantil); Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos