¡Basta de dilaciones! Imponer los $ 20.000 - Vanguardia Metalúrgica (My University, 1971)
Volante en reclamo de aumento salarial.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Metalúrgicos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Burocracia sindical; Política Obrera (grupo)