Nómina incompleta de detenidos sociales y políticos de todo el país al 15.5.72 - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1972)
Listado parcial de detenidos sociales, gremiales y políticos de todo el país, con detalle por lugar de detención. Indica nombres, fecha de detención y si está procesado (la mayoría por la Cámara Federal Penal de la Nación)
Contiene páginas manuscritas.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Derechos Humanos; Presos políticos