Comité Central de julio 1986 informe de la Regional Morón - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Informe de la Regional Morón con los avances relacionados a las tareas votadas, el periódico y las dificultades de las direcciones. Problemas de captación. Trabajo barrial. Cotizaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992