Volante Mar del Plata - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1973)
Volante de la JSA Regional Mar del Plata. Llama a la unidad obrero - estudiantil. Convoca a sumarse a la Asamblea General programada por medidas de lucha, en la planta filetera Galeote.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Mar del Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973