Lista Gris - Activistas de la Lista Gris (My University, 1956)
Volante llamando a los trabajadores a apoyar a la lista Gris en su pedido de prórroga para volver a presentar la lista, luego de que ésta fuera rechazada por la Intervención del sindicato.
Keywords: Carne, gremio de la; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Sindicalistas "libres"