Renovación Obrera de Luz y Fuerza - Luz y Fuerza (Lista U) (My University, 1984)
Documento de R.O.L y F sobre la posible suspensión de las elecciones. Nos manifestamos en contra de toda injerencia del Estado en los Sindicatos. Programa de la agrupación. Propuestas y consignas. Toda la verdad sobre nuestros desaparecidos: Oscar Smith, Santoro, Pardo, Giordano, Piñeyro, Cao, Bartuccir y otros.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luz y Fuerza; Elecciones sindicales; CGT; Desaparecidos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992