Comité Central del 24-2-91 Grupo Vieja Guardia - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta para el CC, Construimos el Grupo Vieja Guardia en este proceso de Pre-Congreso, con la obligación moral de dar su aporte. Comenzamos con el internacionalismo, Nuestra tradición morenista como eje de la discusión en el Secretariado. Aprobado en general el documento del SI. En particular la crisis de dirección revolucionar. Dotar de un programa para la nueva situación mundial. Somos Trotskistas-Morenistas. Alemania. Extensión partidaria a EE.UU, URSS. Alemania y Medio Oriente.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Grupo Vieja Guardia; Congreso MAS, V; Moreno, Nahuel; Alemania; URSS; Medio Oriente; Estados Unidos; Programa; Britos, Ramón; Rodríguez, Elías; Crisis partidaria