Elecciones Seccional Buenos Aires - Lista 90 Bordó - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Cómputos parciales de las elecciones en la Seccional Bs. As de Bancarios - Lista Bordó.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Elecciones sindicales; Comités centrales MAS; Lista Bordó