Carta a Rouge de un obrero comunista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Anexo a Boletín de diciembre de 1973, traduciendo una carta recibida por el periódico Rouge
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido Socialista de los Trabajadores PST; LCR Francia; Francia