El MAS apoya posible frente (Clarín) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Recorte de diario, sobre sesiones del III Congreso del MAS. Propuesta de frente electoral al FRAL y anuncio de ruptura del PTS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Clarín (diario); Frente Amplio de Liberación FRAL; Políticas de frentes; Elecciones 1989; Zamora, Luis; Fracciones - TBI 1987-1988; Partido de los Trabajadores por el Socialismo PTS