Elecciones estudiantiles - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Informe sobre el resultado de las elecciones en universidades de Córdoba, La Plata, Mar del Plata, Bahía Blanca y Rosario.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Franja Morada; Juventud Universitaria Peronista JUP; Partido Comunista argentino