Nota a los compañeros de la Comisión Interna de Alpargatas - Palabra Obrera (My University, 1960)
Saluda a la asamblea de Alpargatas, felicita por la ocupación de fábrica y desea el triunfo de la lucha del gremio textil.
Keywords: Palabra Obrera; Bengochea, Ángel; Textiles; Alpargatas; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Huelga con ocupación de fábrica; Peronismo; Entrismo