Tucumán al borde de la destrucción de la educación - Alternativa Docente (My University, 1987)
Alternativa Docente-Lista Naranja denuncia al gobierno provincial peronista del Dr.Riera de ser el responsable de que en Tucumán esté al borde de la destrucción de la educación pública. Paro por tiempo indeterminado Llamado a realizar la consulta sobre el Plan de Lucha nacional de la CTERA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Lista Naranja; CTERA; Tucumán; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992