Estabilidad? Inflación? Crisis? - Avanzada (Agrupaciones Estudiantiles) (My University, 1969)
Volante de Avanzada con análisis de: Son los aumentos de salarios la causa de la inflación?. El déficit fiscal, la Balanza de pagos, Gastos, Infraestructura, Explotación rural. Títulos: Se viene loa crisis?. Reactivación si, Transformación no. La crisis crónica. El ciclo argentino. Se viene la crisis. Reserva de oro y divisas. No hay salida para la crisis dentro del Capitalismo. Nuevos sectores sociales llaman a tomar el timón de la sociedad, ser impulsores del desarrollo económico, tareas que solo pueden se llevadas adelante por un Gobierno Obrero y Popular
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Avanzada (agrupaciones estudiantiles); Crisis económicas; Crisis crónica; Monopolios; Infraestructura; Gobierno obrero y popular; Luchas y resistencia obrera 1966-1973