Comunicado N° 15 El Banco Nación en estado de alerta - Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Delegados Generales y Mesa Ejecutiva (My University, 1970)
El Personal del Banco Nación a través de la Comisión Gremial y el Cuerpo de Delegados de Base resuelve declara el Estado de Alerta por la Autarquía, aumento masivo de salarios y jerarquización razonable del personal superior.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Banco Federal Argentino; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo