Estudiantil - Datos sobre el plan de Abril - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Datos numéricos y balance de las actividades del sector estudiantil , de acuerdo al plan aprobado por la dirección . Informa el trabajo con el periodico Palabra Socialista, los resultados financieros y apunta los avances y dificultades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Palabra Socialista (publicación)