Votá a la Lista 5 "30 de Enero" - Lista 5 "30 de Enero" (My University, 1974)
Volante llamando a votar a la Lista 5 por la elaboración de un proyecto para que los ascensos no sean arbitrarios, reconocimiento a las tareas superiores a sus funciones, pago adicional técnico al que le corresponda y plena vigencia de la Ley de Estabilidad.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco de Galicia; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo; Lista 30 de Enero