Acta de la elecciones de Delegados de Base Bancarios. - Personal de Asesoría Legal del Banco Nación (My University, 1969)
Los abajo firmante ,integrantes de la Asesoría Legal, autorizan al Señor Roberto Real para que se desempeñe como Delegado de la Oficina en la Comisión Gremial Interna Provisoria.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo