Movilización obrera y popular para derrotar a los agresores ingleses y yanquis - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista (My University, 1982)
Describe la situación, plantea que necesitamos una sola CGT y que organicemos un Cabildo Abierto obrero y popular contra el imperialismo. Consignas: Mantener la guerra hasta aplastar la agresión anglo-yanqui; fuera Tacher y Reagan de Malvinas y toda la Argentina; ruptura de relaciones con EE.UU.; por la incautación bajo control de los trabajadores de empresas inglesas y yanquis; no pagar la deuda externa a las potencias agresoras; que el gobierno pida apoyo militar a Perú, Venezuela, Nicaragua, Cuba y la URSS; devolución de la CGT y los sindicatos, normalización de los cuerpos de delegados y las comisiones internas; levantamiento del estado de sitio, plenas libertades democráticas para las organizaciones políticas y estudiantiles; que la CGT Ubaldini encabece la movilización obrera y popular en apoyo de estas medidas para ganar la guerra.
Keywords: Malvinas; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Antiimperialismo; CGT Brasil