Boletín internacional sobre Nicaragua - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Boletín internacional con textos sobre la discusión sobre Nicaragua. Incluye Memorándum de la Fracción Bolchevique sobre la discusión, declaraciones del Secretariado Unificado de la Cuarta Internacional de julio y agosto de 1979, materiales publicados por el Socialist Workers Party en julio y agosto de 1979, y citas del discurso de Fidel Castro del 27/6/1979.
Texto camuflado como apuntes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Nicaragua; Brigada Simón Bolívar; Frente Sandinista de Liberación Nacional FSLN; PST Colombia; Socialist Workers Party SWP; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Castro, Fidel